人气目的地
当前位置:首页>人气目的地
内蒙古少数民族群众文化体育运动中心
2018-01-11  来源:本站原创

       在呼和塔拉草原旁边,一眼望去,由具有蒙古包特色的场馆、半球形玻璃体场馆及现代流线型场馆连接而成的内蒙古少数民族群众文化体育运动中心的主体建筑群拔地而起,融合了草原风情以及现代元素的造型令人眼前一亮。据“津云”-前沿新闻了解,该项目定位以自然景观为主,以体育事业和旅游业为基础,结合蒙古族特色的地域性文化,打造以体育文化、特色文化、旅游文化为核心的民族体育基地和综合性旅游基地。项目建筑风格融合了草原风情以及现代元素,建设内容包括看台主建筑、标准赛道、马厩及停车广场等,其中看台主建筑内除了具备国际赛马标准的所有设施外,还包含演艺大厅、搏击馆、马文化博物馆、射箭馆等。项目总投资72973.2万元,总占地2092亩。

       该项目不仅是首府发展文化旅游体育传承的重点技术项目,也是具有亚洲一流、国际领先水平的大型群众性文化体育休闲场馆,该项目势必成为首府文化旅游  的新亮点、市民休闲度假的新场所、展示民族特色和社会进步的新窗口。


< 旅游指南 >
开放时间
工作日:7am-11pm 节假日:6am-11pm
交通指南
公交路线:6路、17路、20路\53路、92路、76路
联系预约
010-810009999 www.daqingshan.com
大青山前坡生态休闲景区